新乡市政府网    新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台   
办公室
新乡市住房和城乡建设局采购项目结果... 
平原新区城乡建设管理局召开廉政教育... 
平原新区农村危房改造先进经验在全市... 
关于进一步加强房屋建筑和市政工程项... 
总投资4.2亿元、年产15万吨的丽... 
平原新区城乡建设管理局高芳春现场督... 
平原新区住建局开发建设科积极指导五... 
平原新区管委会主任杨洁带队赴国电投... 
关于印发《2017年省级文明单位... 4/26
2017年3月27日,召开201... 4/10
2017年4月30日,市住建委主... 5/3
8月10日我市召开住建系统扬尘防... 8/11
2017年4月24日,市住建委参... 5/3
关于印发《新乡市治理建筑工程施工... 7/14
关于开展建筑市场专项整治活动的通... 5/8
关于拟推荐全省住建系统青年文明号... 9/23
资讯搜索
市委常委、宣传部长丁同民再次调研示范区百城建设提质工作
新乡市住房和城乡建设委员会   2019-01-24 10:49:45 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

继2019年1月7日到平原示范区调研百城建设提质暨文明城市创建工作之后,1月22日下午,市委常委、宣传部长丁同民轻车简从,带领市百城办负责同志,再次莅临平原示范区,就1月16日全市推进会贯彻落实情况进行调研、督导。示范区党工委书记王朝杰,副主任韩斌、张浩,城乡建设管理局局长高芳春同志陪同调研督导。
      丁同民一行先后到3#排渠绿化、凤湖公园提升、省人民医院平原分院、千味央厨及郑州外国语学校平原校区等项目现场,实地查看重点工程建设推进情况,详细了解项目建设、企业生产及学校教育情况,并就抓好重点项目的规划建设、提升城市品质、提高群众满意度等方面工作提出指导性意见。在随后召开的座谈会上,党工委书记王朝杰从示范区目前发展的瓶颈以及下一步高标准规划、高品质建设、高水平管理等方面作了简要汇报,丁同民对平原示范区全市推进会后的贯彻落实情况予以高度评价,并就城市的高质量发展、郑新深度融合、沿黄经济带的规划建设提出具体要求。丁同民强调,示范区要坚持以人民为中心,持续以百城建设提质工程为强有力的抓手,抢抓郑新融合发展机遇,积极探索,先行先试,强力推进,全面提升城市品质,以城市的高质量发展缩短郑新两地的空间距离与“心理”距离,将示范区打造成为群众带来全新生活的生态新城。

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会