新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
党委办公室
剖析整改 建立台账 深入推进以案... 8/1
关于上报“敢转争”实践活动查摆问... 4/10
“3010”民生工程行动计划书 12/24
离退休干部工作管理制度 12/14
航拍新乡环宇立交桥 10/12
航拍鸟瞰新乡 10/12
关于建立“敢转争”实践活动问题整... 5/4
新乡牧野公园 10/12
资讯搜索
关于上报“敢转争”实践活动查摆问题清单的通知
新乡市住房和城乡建设委员会   2017-04-10 15:05:35 作者:党委办公室 来源: 文字大小:[][][]

委领导、机关各科室、委属有关企事业单位:

根据《委实践活动实施方案》要求,市住建委“敢转争”实践活动在坚持集中学习和深入开展“五个一”活动的基础上,进入“查摆问题、聚焦重点”环节,为确保各项要求落实到位,现就有关问题通知如下:

1、各科室、各单位要按照“从工作上找问题,从思想上找原因”的原则,通过召开民主生活会(组织生活会)、征求意见会、走访座谈、问卷调查、设置意见箱等形式开展全面自查,在“九项整治”、“六大重点工程”、“六项重点任务”等方面,聚焦问题找准找实,拉出问题清单,为建立台账、整改落实打好基础。

2、在征求意见函发放过程中,要采取多种形式发放,利用办事环节、服务大厅、生产施工过程广泛征求意见。征求意见函(附件1,式样参考)发放的范围、份数及汇总情况,在上报问题清单时,列入《查摆问题征求意见综合情况》一并上报。

3、征求意见会应由委分管领导主持(各单位由主要领导主持),要形成专门会议记录,会议记录包含会议时间、地点、参加人员并附有会议现场图片。各科室、各单位召开征求意见会前需将召开会议时间报委活动办(电话:3696551),委活动办将根据工作实际列席部分会议。

4、各科室、各单位要于420前将问题清单(附件2)经委分管领导签字后(各单位还要有主要领导签字),与《查摆问题征求意见综合情况》、征求意见会会议记录等材料(附电子版),一并报送委“敢转争”实践活动办公室(932房间)。《查摆问题征求意见综合情况》包括查摆问题、征求意见的方式方法、效果等。

 

市住建委“敢转争”实践活动办公室

                                 2017年4月7

附件1

新乡市住建委“敢转争”实践活动征求意见函

 

为深入开展“敢转争”实践活动,做到“边学边查边改边建边提升”,按照强化敢于担当、推动作风转变、争创一流业绩的要求,广泛征求各方面的意见和建议,现印发征求意见函,请对担当尽责、勤政廉政、争创一流等方面提出宝贵意见和建议,以便发现问题,分析原因,使整改有的放矢、精准发力,促进党风、政风、行风的改进,促进工作质量和效率的明显提高。

1

2

3

……

 

注:表格中写不下可写在背面。


关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会