新乡市政府网    新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台   
党委办公室
剖析整改 建立台账 深入推进以案... 8/1
关于上报“敢转争”实践活动查摆问... 4/10
关于建立“敢转争”实践活动问题整... 5/4
“3010”民生工程行动计划书 12/24
离退休干部工作管理制度 12/14
航拍新乡环宇立交桥 10/12
航拍鸟瞰新乡 10/12
践行五一 劳动最美 5/3
资讯搜索
市住建委召开住建系统坚持标本兼治推进以案促改工作动员会
新乡市住房和城乡建设委员会   2017-08-01 08:48:41 作者:党委办公室 来源: 文字大小:[][][]

7月22日上午,市住建委召开住建系统坚持标本兼治推进以案促改工作动员会,会议贯彻落实了全市坚持标本兼治推进以案促改工作动员会精神,并对市住建系统坚持标本兼治推进以案促改工作进行了安排部署。市住建委党组成员、委机关全体人员、二级机构班子成员参加了会议。

会议宣读了市委《关于坚持标本兼治推进以案促改工作方案》和市住建委《关于坚持标本兼治推进以案促改工作实施方案》,通报了市住建委系统九起违纪违法案例,印发了市住建委《坚持标本兼治推进以案促改对照检查材料汇编》,4名同志分别作了表态发言。会议还宣读了省委办公厅《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中深入学习廖俊波同志先进事迹的通知》。

市住建委党组书记、主任吴毅强同志结合贯彻省、市有关精神和住房城乡建设工作,就推进委系统以案促改工作,讲了三个方面意见,也给市住建委系统党员上了一堂廉政党课:一是要充分认识开展以案促改工作的重要意义,二是要把握重点、扎实推进以案促改工作,三是要强化措施、确保以案促改取得实效。同时要求住建系统各级各部门在市委市政府的正确领导下,严字当头、实字托底,步步深入、善作善成,切实把坚持标本兼治推进以案促改工作做实做好做出成效,推动全面从严治党向纵深发展,以良好的精神面貌、扎实的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会