新乡市政府网    新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台   
党委办公室
剖析整改 建立台账 深入推进以案... 8/1
关于上报“敢转争”实践活动查摆问... 4/10
关于建立“敢转争”实践活动问题整... 5/4
“3010”民生工程行动计划书 12/24
离退休干部工作管理制度 12/14
航拍新乡环宇立交桥 10/12
航拍鸟瞰新乡 10/12
践行五一 劳动最美 5/3
资讯搜索
送温暖 献爱心
新乡市住房和城乡建设委员会   2017-12-12 16:00:56 作者:党委办公室 来源: 文字大小:[][][]


——市住建委到儿童福利院进行慰问

 

为进一步弘扬中华传统美德,加强机关精神文明建设,市住建委机关决定开展“送温暖 献爱心”捐赠活动。11月24日一大早,市住建委机关人员便携带慰问物品到新乡市儿童福利指导中心进行慰问。

到达福利院之后,看到在场的孩子有的先天残疾,有的略显迟缓,有的疾病缠身,一股浓浓的恻隐之心出现在到场人员心中。然而无论这样或是那样,孩子们都又透露出了那份天真与可爱,没有吩咐,没有事先的安排,大家不约而同,不由自主地走近孩子们,与他们一同玩耍,并将手中的慰问品分发到了孩子们手中。嘴里吃着棒棒糖,手里拿着小蛋糕,小朋友们显得特别活泼与热情,不时的调皮捣乱,引发出阵阵笑语。整个院里洋溢着温馨、欢乐的氛围。

此次活动极具意义,前来送上爱心的人员却反被这群特殊孩子们身残志坚,自强不息的精神深深打动。参加人员纷纷表示,关爱孤残儿童是全社会的责任,都应该为这些孩子做一些力所能及的事,为孩子们的成长增添一份温暖,帮助他们在关爱中茁壮成长。

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会