今天是2020 年 04 月 09 日 星期四,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 工作动态
我市召开百城提质工作推进会
作者:新乡市住建局办公室 发布时间:2019-05-13 15:33:54

5月10日下午,副市长王天兴主持召开百城建设提质工作推进会,进一步明确我市百城提质工作目标,动员全市提高站位,突出重点,抓住关键,严格标准,推动我市百城建设提质工作扎实有效开展。

1

会议首先听取了新乡市市政设计院关于百城提质标准化示范道路和示范街区设计汇报。市百城办、文明办,卫滨区、红旗区、牧野区、凤泉区、高新区以及市自然规划局、住建局、城管局、园林局等单位负责人分别立足实际,围绕目标任务,就如何凝聚共识、提升内涵、展示成果作了交流发言。

2

3

王天兴要求:要充分抓住百城提质工程这个机遇,坚持文明引领、标准示范、生态融合、智慧创新,促进硬件建设上档次、软件建设上水平,从生态环境治污,交通环境治堵,市容卫生治脏,公共服务治差等方面加快提升我市城市功能品质、环境品质、文化品质、服务品质,要注重规划引领,强化基础建设,实施系统管理,坚持智慧创新,实现文明发展,切实增强人民群众的获得感、安全感、幸福感,推动我市百城建设提质工作取得实效。