今天是2020 年 04 月 09 日 星期四,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 工作动态
我市多项工程荣获河南省建设工程“中州杯”奖项
作者:新乡市住建局办公室 发布时间:2019-12-04 08:55:37

近期获悉,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展期间,我市共有新乡市中心医院门急诊儿科综合楼等5项工程获得2018年度河南省建设工程“中州杯”河南师范大学东校区D、E、F、G教学楼等4项工程获得2019年度河南省建设工程“中州杯”。

质监站把创建精品工程作为提高行业素质,提升我市建筑业品质的一个抓手,把创优与强化管理相结合,把创优与优质服务相结合,把更多影响城市形象的建筑工程纳入创建范围,严格评审标准,提高创建的工作水平和层次。坚持抓精品工程、以点带面,增强了企业创优意识,通过这些活动的开展,使建设单位和施工企业创优意识普遍增强,有力的促进了我市建设工程质量整体水平的提高。下一步,将继续监督与服务并举,重点培育苗子工程,提前开展服务指导,力争早日实现我市“鲁班奖”工程零的突破。