今天是2019 年 11 月 15 日 星期五,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 党建工作
市住建局开展主题教育第二次集中学习研讨
作者:党建工作办公室 发布时间:2019-11-03 20:16:04

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步抓实抓细理论学习工作,2019年10月 25日,市住建局以“加强党的政治建设、全面从严治党、严守政治纪律和政治规矩”及“传承红色基因、牢记初心使命”为主题开展了主题教育第二次集中学习研讨,局机关县处级领导干部参加了学习研讨,市住建局党组书记、局长吴毅强主持会议,市委主题教育第九巡回指导组组长赵梅云同志、成员赵军同志25日下午到会指导。

1

会上原汁原味学习了《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置》、《牢固树立“四个意识”,维护党中央权威》、《政治建设是党的根本性建设》、《补足共产党人精神上的“钙”》、《把马克思主义哲学作为看家本领》、《坚持实事求是》、《坚持问题导向》、《重视调查研究》、《坚定理想信念,始终是共产党人安心利命的根本》等篇目。班子成员结合学习内容,围绕研讨主题结合学习成果和岗位职责进行了研讨发言。

2

吴毅强局长要求,住建局系统广大党员干部要以理论学习武装头脑,坚定理想信念,推动工作。坚持边学习、边调研、边检视、边整改,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实思想重点措施贯穿始终。将主题教育与当前重点工作紧密结合,建立问题清单,上下联动、立行立改,以广大群众关注的热点难点问题为出发点,推动住房城乡建设事业高质量发展。

最后赵梅云组长对我局学习研讨工作给予充分肯定,指出要用学习推动工作实践,进一步将工作中的好典型、好做法、取得的成效挖掘出来,加大宣传力度。要强化问题整改,切实提高群众满意度和获得感。