今天是2020 年 04 月 09 日 星期四,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 党建工作
市住建局机关党支部与封丘县潘店镇沿林庄村党支部开展结对共建“手拉手”活动
作者:党建工作办公室 发布时间:2019-11-20 20:12:14


为进一步贯彻落实中央、省委、市委、县委关于大抓基层、大抓支部的重要指示精神,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深处走、往实里走,11月20日,市住建局机关党支部与沿林庄村开展结对共建“手拉手”活动。

0

开展这次结对共建,我们采用的“多对一”的方式,也就是局机关第一、第二党支部与沿林庄村党支部结成对子、开展共建。主要任务就是围绕基本组织、基本队伍、基本制度、基本活动、基本保障五个方面,把学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿全过程,在共建班子、共带队伍、共促产业、共惠民生、共树新风上下功夫、做探索,以组织共建带动市住建局机关提质增效,推动沿林庄村脱贫致富、乡村振兴。

下一步,我们将以党建结对共建作为加强学习交流的重要平台,与沿林庄村党支部共同创造新作为,开启新征程,踏上新征程,一起开展党组织活动,共同推进党建工作,坚持说实话、谋实事、出实招、求实效,把雷厉风行和久久为功有机结合起来,勇于攻坚克难,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。

7a3a94bec40901020367962acb816c0

会后,副调研员杨荣毅同志带领相关技术人员到我局出资筹建的田间道路维修现场进行踏勘。