今天是2019 年 11 月 15 日 星期五,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 精神文明
市住建局开展“文明服务我出彩 群众满意在窗口”活动
作者:新乡市住建局办公室 发布时间:2019-09-05 11:12:26

    为深入推进“放管服”改革,进一步为广大人民群众提供便捷优质服务,以不断提升服务、创建文明服务窗口为载体,我局开展“文明服务我出彩,群众满意在窗口”活动。截图20190905111531

走进政务服务中心我局窗口,宽敞明亮、整洁有序的环境让前来办事的客户感到赏心悦目。政务服务大厅根据业务办理需要,设有投资事项服务办理区、服务辅助区、休息等候区等,供办事群众了解办理流程和办理时限。清晰明了的服务流程让客户少花时间、少花精力办好事情。截图20190905111549

每次接待客户,窗口服务人员都会热情接待、文明用语,并明示受理人员的姓名和联系电话,方便客户随时与受理人员沟通、咨询,让客户少跑路。活动开展以来,我窗口将业务办理打造成“群众满意窗口”作为一项重点工作,与文明城市、文明行业、文明单位以及本单位业务工作紧密结合起来,周密部署、精心实施,确保创建活动扎实有序推进。为推动精神文明建设和培育践行社会主义核心价值观,不断提升群众满意度,献出自己的一份力。