今天是2019 年 11 月 15 日 星期五,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 精神文明
市住建局组织参观“清风牧野 廉韵新乡”书画摄影展
作者:党建工作办公室 发布时间:2019-09-27 15:32:33

为大力倡导风清气正、崇廉尚洁的社会风气,展现厚重、雄浑、壮美的牧野文化,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的浓厚氛围,市住建局组织局机关全体党员干部职工,基层单位领导班子成员到市平原博物馆参观“清风牧野 廉韵新乡”书画摄影展。

123

丹青描绘盛世,翰墨书写辉煌,镜头记录幸福。本次书画摄影展共展出170余幅优秀作品。每幅参展作品都将廉政教育与艺术表现有机结合,寓思想性、教育性、艺术性于一体,充分展示出廉政文化的独特魅力展现社会和谐、生态优美、人民安乐的幸福新乡,表达对祖国、对家乡、对生活的赞美之情。

1234

此次参观教育活动我局不忘初心、牢记使命主题教育的重要内容,不仅使广大干部职工受到了艺术的熏陶和洗礼,更进一步引导每名党员领导干部切实增强廉洁自律意识,自觉遵守廉洁准则,注重家风建设,带头践行社会主义核心价值观,做到讲党性、重品行、作表率,保持共产党人的高尚品德和廉洁操守。