今天是2019 年 11 月 15 日 星期五,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 综治平安
市住建局召开扫黑除恶专项斗争工作会议
作者:法规信访科 发布时间:2019-09-05 15:56:32

为深入贯彻落实党中央、省委、省住建厅扫黑除恶专项斗争要求,推进专项斗争深入开展,新乡市住房和城乡建设局于2019年8月30日下午召开了全市住建系统扫黑除恶专项斗争工作会议,四区八县三个工业园区,住建局相关科室,和有关二级机构分管领导参加了会议。会议由局扫黑办主任于新新宣读了《关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治的工作方案》,局建筑管理科科长李培峰传达了市扫黑办转发省扫黑办《关于印发<整治扫黑除恶专项斗争中不担当不作为问题工作方案>的通知》的通知,分管局长王金虎作了重要讲话。他指出这次会议的主要任务是:深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的部署要求,总结全市住房城乡建设系统专项斗争开展情况,分析研判形势,部署下步重点工作。并对扫黑除恶专项斗争工作提出了要求:开展扫黑除恶专项斗争和这次专项整治工作都是重要的政治任务,责任重大,特别是专项整治工作,要求严格,时间紧迫,我们要克服畏难烦躁情绪和松懈麻痹思想,必须振奋精神、迎难而上,将工作做实做好做经常,以实效迎接中央检验,以实绩回应群众期待。

微信截图_20190905160131