今天是2020 年 04 月 09 日 星期四,欢迎访问新乡市住房和城乡建设局网站!
当前位置:首页 > 公示公告
关于招标代理机构选定结果的通知
作者:城市发展规划科 发布时间:2020-03-20 18:20:13

2020年3月20日下午15时,我局于市行政办公大楼928房间,对市政基础设施项目招标代理机构进行了抽取,因部分项目的实施具有不确定性,仅对其中5个项目进行了抽取,现将抽取结果公示如下:

  1. 纪委廉政大楼电缆沟项目拟选定河南开信项目管理有限公司进行代理。

  2. 新中大道(道清路-科隆大道)加铺污水管道项目拟选定深圳市合创建设工程顾问有限公司进行代理。

  3. 小尚庄污水处理厂和骆驼湾污水处理厂互连互通项目拟选定智远工程管理有限公司进行代理。

  4. 百货大楼过街天桥项目拟选定北京建智达工程管理股份有限公司进行代理。

  5. 北环环宇立交泵站及出水渠道项目拟选定中科标禾工程项目管理有限公司进行代理。