新乡市政府网    新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台   
市政工程科
关于选取新乡市平原会展中心周边道路... 
关于选定生态城新中大道项目跨凤泉湖... 
2019年新乡市黑臭水体第二季度整... 
关于选取生态城新中大道项目跨凤泉湖... 
关于新乡市凤凰山生态公园建设项目 ... 
关于公布2019年第一批市政业企业... 
关于选取新乡市凤凰山生态公园建设项... 
《新乡市山水林田湖草一体化生态城生... 
市政简讯 11/9
新乡市黑臭水体整改进展情况 6/26
第四季度新乡市城市河流清洁行动计... 1/6
关于新乡市城区第一季度黑臭水体检... 10/30
关于新乡市城区第二季度黑臭水体检... 11/2
新乡市黑臭水体第三季度整改台账 9/29
关于新乡市城区第三季度黑臭水体检... 11/2
关于新乡市城区第三季度黑臭水体检... 10/8
资讯搜索
关于选取新乡市凤凰山生态公园建设项目 招标代理机构的公告
新乡市住房和城乡建设委员会   2019-06-14 10:20:49 作者:市政工程 来源: 文字大小:[][][]

关于选取新乡市凤凰山生态公园建设项目

招标代理机构的公告

 

为加快推进生态城建设,按照市政府工作安排,我局拟选取新乡市凤凰山生态公园建设项目招标代理机构,特此公告。

一、项目名称

新乡市凤凰山生态公园

二、项目概况

1.建设内容:新乡市凤凰山生态公园建设项目,包括生态复绿、水系改造、现状景点改造提升、建筑小品建设、基础设施建设、环山绿道建设等。

2.服务范围:新乡市凤凰山生态公园建设一期招标代理服务。

三、招标代理机构应具备条件

1.供应商必须为中华人民共和国境内具有独立法人资格(提供营业执照复印件加盖公章);

2.资质:具有工程招标代理机构甲级资质证书,并在河南省政府采购网(河南省财政厅)、新乡市政府采购网(新乡市财政局招标库备案单位(提供相关证明)。

3.人员要求:招标代理公司对本项目组建项目组,人员组成不得少于5人。项目负责人应具有国家注册造价工程师资格,中级及以上职称。项目组成员需在本单位缴纳社保,有新乡市财政局颁发的新乡市政府采购机构代理员证,并具有河南省建设工程招标代理从业人员岗位培训(提供项目组5人及其以上人员资质代理员证书、培训证书及近半年社保证明)。

4.业绩:近三年代理过生态环境建设、城市基础设施建设、园林绿化建设、公园建设等招标项目,项目规模不小于5亿人民币(提供201611日至今代理服务合同原件)。

5.报名代理机构近三年内没有接受政府建设部门的行政处罚,没有与投标单位串通等行为,没有因提供服务质量问题引起的诉讼、仲裁情况(提供不良记录查询证明)。具有依法缴纳税收和财务资金的良好记录(提供纳税和经审计的财务证明)

6.提供诚信服务承诺书(格式附后)

7.联合体规定:不允许。

四、参选方式

法人或代理人携带授权委托书、身份证原件、营业执照复印件、企业业绩、人员情况及本单位缴纳社保证明(含代理人)、无不良记录查询证明、纳税和经审计的财务证明等材料,加盖企业公章,通过初审后参与选取。

五、选取相关事项

1.选取时间:选取代理招标当天现场递交相关材料参加选取,截止20196199:00

2.选取地点:新乡市园林绿化管理局八楼会议室(新乡市平原路331号)

3.招标代理费标准:参照新乡市政府采购代理费用参考收费金额

4.抽取方式:对参与报名的代理机构进行初审,从符合招标项目要求的招标代理机构中进行选取。现场采取密封箱内抽取编号的方式随机抽取3家代理机构,按照抽取先后顺序进行排序确定1家代理机构,当场宣布选取结果。经招标人、被选定代理机构、监督人员、评委、签字确认后,由招标人填写《XXX项目招标代理机构随机选定记录表》。选取招标代理机构结果,将在新乡市住房和城乡建设局网站公布。

六、其他事项

1.被选取的招标代理机构无正当理由放弃招标代理业务的,该代理机构在6个月内不得参与新乡市园林系统负责的建设项目的招标代理活动。

2.发现代理机构有弄虚作假或违法违规行为的,取消本项目代理资格并列入新乡市园林系统招标代理黑名单,追究相关责任。按照本项目公示的抽取代理机构排名顺序顺延,确定新的代理机构。

咨询电话:杜敏 15637377071   孙邈 13623908170

 

新乡市凤凰山生态公园建设管理局

2019614   

 

 

招标代理机构诚信承诺书

 

我公司承诺:

                ( 项目名称 )招标代理服务中,我公司保证做到:

一、公开、公平、公正竞争参加本次招标代理活动。

二、本机构提供全部资料均真实、合法、有效,不伪造编造任何书面文件,出具的任何文件均符合国家法律、法规及国家政策的规定。

三、杜绝任何形式的商业贿赂行为。不向国家工作人员、招标代理机构工作人员、评审专家及其亲属提供礼品礼金、有价证券、购物券、回扣、佣金、咨询费、劳务费、赞助费、宣传费、宴请;不为其报销各种消费凭证,不支付其旅游、娱乐等费用。

四、投标人有足够的经济、技术实力,保证本项目招标代理工作的连续性。

五、承诺能够严格执行各种专业规范等内容。

六、若出现上述违规行为,我公司及参与投标的工作人员愿意接受按照国家法律法规等有关规定给予的处罚。

 

投 标 人:(投标单位公章)

法定代表人或授权代理人(签字):

              期:          

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会