新乡市政府网    河南省住房和城乡建设厅    中央电视台网站    河南电视台    新乡市政府网   
建筑管理科
2017年7月25日新乡市二级建... 7/26
2017年9月18日新乡市二级建... 9/19
2017年8月18日新乡市二级建... 8/18
新乡市2017年创文市政设施维修... 6/8
2017年11月28日新乡市二级... 11/29
2017年5月18日新乡市二级建... 5/19
关于《实施两场联动管理意见》征求... 10/11
新乡市住房和城乡建设委员会关于公... 12/12
资讯搜索
转发河南省住房和城乡建设厅关于公布规范性文件清理结果的决定
新乡市住房和城乡建设委员会   2017-12-12 17:17:45 作者:建筑管理 来源: 文字大小:[][][]

豫建〔2017〕197号

 

各省辖市、省直管县(市)住房和城乡建设主管部门,郑州航空港经济综合实验区住房城乡建设主管部门,厅机关各处室,厅属各单位:

为深入推进“放管服”改革,深化行政审批制度改革,推进政府职能转变,加快法治政府建设,按照《河南省人民政府办公厅关于开展规章规范性文件清理工作的通知》(豫政办明电〔2017〕86号)要求,我厅对2017年7月31日以前制定的规范性文件进行了全面清理。现将清理结果公布如下:

一、《河南省建设厅关于印发解决建设行业农民工问题的工作方案的通知》等304件规范性文件继续有效。

二、《河南省建设厅关于印发<河南省节能建筑检测与认定管理办法>的通知》等64件规范性文件予以修订。

三、《河南省建设厅关于印发〈河南省建筑节能材料及产品使用认证管理办法〉的通知》等126件规范性文件予以废止。

四、《河南省建设厅关于做好建设系统抗震减灾和安全生产有关工作的通知》等32件规范性文件宣布失效。

凡决定修订的规范性文件,自本决定印发之日起3个月内,由起草处室重新起草印发,逾期自动失效。

凡予以废止和宣布失效的规范性文件,自本决定印发之日起一律停止执行,不再作为行政管理的依据。

附件:1.河南省住房和城乡建设厅现行有效的规范性文件目录(304件)

2.河南省住房和城乡建设厅决定修订的规范性文件目录(64件)

3.河南省住房和城乡建设厅决定废止的规范性文件目录(126件)

4.河南省住房和城乡建设厅宣布失效的规范性文件目录(32件)

                                        2017年10月20日

附件:请点击此网址下载http://www.hnjs.gov.cn/zjtWeb/WenJianTongZhi/wenjiandetailneirong.aspx?queryId=28508

关于我们 联系方式 友情链接 会员登陆

Copyright@2009-2010  豫公网安备 41070202000298号 豫ICP备10203342号-1号 电话:0373-3696556/3696558

新乡市住房和城乡建设委员会